О нас

Наша фирма представляет собой международную консалтинговую компанию в сети консультантов по международномуналоговому праву и адвокатов (LowTax-Network International) с основным акцентом деятельности "Оформление налогов для иностранных физических и юридических лиц". Далее в круг наших основных интересов входит: учреждение обществ по финансовым услугам и банков за рубежом, лицензии на азартные игры в Европейском союзе и оффшорной зоне, учреждение трестов и фондов, в том числе с передачей имущества из собственной страны в тресты в англоязычном правовом пространстве (обеспечение имущества, защита кредиторов, наследственное право).

 

При этом мы работаем с клиентами из различных стран. Наше управление (головной офис) находится в Лондоне, к тому же мы поддерживаем филиалы/представительства и/или имеем внештатных налоговых консультантов и адвокатов, оказывающих услуги на гонорарной основе, во многих странах. Учреждение фирм за рубежом осуществляется сотрудничающими с нами конторами в государстве – местонахождении зарубежной компании. С помощью такой организационной формы мы обеспечиваем оптимальное консультирование наших клиентов в различных странах, а также безупречное в правовом отношении учреждение фирм в соответствующих государствах. Наша деятельность охватывает, конечно же, и изготовление налоговых экспертиз в рамках трансграничной реорганизации предприятий.

 

К основным направлениям нашей деятельности относятся следующие:

 

  • Учреждение фирм за рубежом: учреждение фирм в Европейском союзе (в Болгарии, на Кипре, в Англии и т.д.) и в других государствах (напр. в Объединённых Арабских Эмиратах, Сингапуре, США, Белизе, на Каймановых островах, в Лихтенштейне), включая все необходимые услуги:

o   учреждение фирмы, внесение в реестр страны

o   зарегистрированный офис, виртуальный офис до реального офиса (обычное местонахождение фирмы)

o   Если необходимо: назначение уполномоченного директора или штатного директора в государстве - местонахождении фирмы (раздел 5  соглашения об избежании двойного налогообложения: место главного коммерческого руководства определяется в качестве постоянного налогового представительства). Этой задачей занимаются у нас исключительно только адвокаты или налоговые консультанты с постоянным местожительством в стране местонахождения компании.

o   Если необходимо: назначение доверительного учредителя (акционера)

o   Открытие счета фирмы, вкл. кредитную карту и он-лайн банкирование

o   Ведение бухгалтерских счетов, заявка на регистрацию по ИНН и составление годовых отчетов

  • Основание холдинговых компаний в Европейском союзе (Кипр, Голландия, Испания, Дания) и в других государствах для получения дивидендов от дочерних компаний, по возможности избегая налогов, без налогообложения чистой прибыли от долевого участия (привилегия холдинга), дальнейшая выплата дивидендов вне рамок Соглашения об избежании двойного налогообложения дивидендов действительным владельцам паев (переправка дивидендов). И еще: основание холдингов по менеджменту и управлению, включая выбор местонахождения и все другие действия по признанию налогов.
  • Трансграничная реорганизация предприятий, налоговые экспертизы
  • правовые предписания о соглашении об избежании двойного налогообложения
  • Европа АО, слияние обществ, Директива ЕС о трансграничных слияниях хозяйственных обществ, основанных на объединении капиталов

 

Налоговые консультации физическим лицам и предпринимателям:

  • Перемещение за границу, перенос обязанности уплаты налогов с доходов, полученных как внутри страны, так и за границей
  • Планирование налога с наследства и наследования имущества за рубежом
  • Командирование сотрудников

 

Правовые предписания по вопросам налога с оборота - правовые положения, регулирующие таможенное дело:

  • Трансграничные обстоятельства и оптимизация оформления налогов за рубежом
  • Возврат налога на добавленную стоимость, международные аспекты

Обеспечение сохранности имущества - наследственное право - наследование предприятия:

Основание трестов и фондов в англоязычном правовом пространстве (Белиз, о. Джерси, Панама, Кипр), переброс национального имущества в зарубежные компании, трест в англоязычном правовом пространстве как головной компании (семейный трест, фирменный трест).

Чем мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ

Мы не являемся "агентством, занимающимся исключительно лишь основанием фирм", которое обещает своим клиентам быстрые и дешевые решения без всякого риска. Предложения подобных агентств, которые, как правило, не являются налоговыми конторами по международному налоговому праву и, следовательно, не имеют права предоставлять налоговых и /или правовых консультаций "по существу", представляют собой зачастую весьма начинания, которые в скором времени превращаются в налоговую ловушку для их клиентов. Ключевые слова при этом: законы по предотвращению злоупотреблений при оформлении налогов в отдельных странах, оговорки о предотвращении злоупотребления при применении соглашения об избежании двойного налогообложения, соглашение G20, соглашения об оказании правовой помощи и о выдаче налоговых сведений между отдельными странами.

 

Консультации клиентам по вопросам основания фирмы/оформления налогов
В штате нашей конторе заняты специалисты по международному налоговому праву (налоговые консультанты со специализированной подготовкой по международному налоговому праву, адвокаты, магистры права (по налогам) и/или инженеры-экономисты с дополнительной квалификацией) и/или внешние консультанты с подобной квалификацией, оказывающие услуги на гонорарной основе. Для решения специфических задач наша контора прибегает к услугам внештатных консультантов с соответствующей узкой специализацией. Так например, нашим партнерам является адвокат с дополнительной квалификацией в области международного налогового права и магистр права (по налогам), который работает в крупном автомобильном концерне в отделе: Налоговое планирование и концепции и занимается, в первую очередь, вопросами оптимизированного в отношении налогов финансирования, реорганизации, деятельности холдингов, а также европейского влияния на прямое налоговое право.
Так образом, с течением лет была создана сеть высококвалифицированных специалистов-консультантов, которые ни в чем не уступают ведущим представителям этой сферы в отношении качества услуг. Мы с удовольствием консультируем наших мандантов по телефону, по электронной почте или лично в нашей конторе.

 

Налоговые экспертизы

Международное налоговое право – это исключительно сложная материя. Поэтому в контексте планов оптимизации налогов /трансграничной реорганизации предприятий часто требуется, чтобы узко специализированные налоговые консультанты / магистры права (по налогам) выявили и объяснили возможные пути решения этих вопросов и их преимущества и недостатки. С этой целью составляется налоговая экспертиза /заключение. Местные налоговые консультанты, как правило, не в состоянии изготовить такую экспертизу, так как у них нет соответствующей специализации. Крупные международные компании по налоговым консультациям часто обходятся мандантам слишком дорого. Благодаря нашей организационной форме мы можем изготовить соответствующие экспертизы/заключения с наивысшим качеством и на приемлемых условиях. При этом мы с удовольствием сотрудничаем с вашими местными налоговыми консультантами.

После того на базе экспертизе будут выявлены оптимальные пути решения, мандант с нашей помощью выбирает самый благоприятный для себя вариант. При этом наша контора по желанию манданта берет на себя не только задачи по оказанию налоговых консультаций, но и реализацию соответствующих задач, как например, основание подходящей фирмы за рубежом.

Сетевые партнёры в «ALEADO Consulting» (налоговые консультанты по международному налоговому праву и/или адвокаты) основывают для находящихся на территории России персон и фирм специальные общества за рубежом, например, в целях сокращения налогов, сокращения издержек предприятий и/или в целях сбыта продукции и услуг в той или  иной стране. Помимо этого мы создаём для данной целевой группы банки, общества по управлению имуществом и/или страховые компании почти во всех странах.  

Просьба обратить внимание на то, что мы говорим, к сожалению, только на английском и немецком языках. Поэтому всю подробную информацию относительно основания фирм за рубежом, точнее основание банков, обществ по управлению имуществом или страховых компаний Вы сможете найти на нашей Интернет-страничке исключительно на английском и немецком языках.